viernes, 5 de agosto de 2011

FC St.Pauli - Alemania Aachen 3 : 1

No es que uno de los dos equipos ha dominado el partido. Aachen ocupando el ultimo puesto en la clasificación y St.Pauli con la voluntad de quedarse arriba en la misma. Los primeros 3 goles han caído por fallos de ambos defensas. Fallos individuales como fallos del conjunto. Tal vez había dos o tres juegos bonitos de St.Pauli en la primera parte - o mejor dicho: en el ultimo cuarto de la primera parte.

En la misma fase pero también las imágenes mas fuertes: El brazo dislocado (o roto?)de Ebbers. Tengo un amigo que tiene una colección de fotos de lesiones deportivas pegada en la puerta de su nevera. Supongo Ebbers ahora esta entre ellas.

Para no empezar con 3 partidos y 0 puntos la liga, Aachen tenia que intentar en la segunda parte conseguir algo mas. Cambiaban un delantero. Y Pauli, ahora con dos '6' delante de la defensa esperaba para jugar sus contraataques. Con éxito. En el minuto 91 marcaban el 3:1.